Menu de la semaine
OUVERT DU MARDI AU Samedi Midi Le vendredi et samedi SOIR
pour la saison d’hiver
MENU Du 12/11/25 AU 15/11/25
MARDI 11/11/25 Midi
Entrée : Férié
Plat : (France )
Dessert :
MERCREDI 12/11/25 Midi
Entrée : Salade de courges rôties ,marrons et raisins
Plat : Rôti de porc (France ) pommes de terre purée
Dessert : Moelleux à la poire
JEUDI 13/11/25 Midi
Entrée : Soupe cultivateur
Plat : La tête et langue de veau ( France ) à notre sauce ravigote
Plat : Petit salé Franc Comtois ( France) aux lentilles
Dessert : Charlotte au chocolat en verrine
VENDREDI 14/11/25 Midi et Soir
Entrée : Endives braisées et courges ,ravioles et bacon
Plat : Filet mignon de porc ( France ) aux champignons de Paris ,légumes et riz
Dessert : moelleux à la châtaigne et son caramel
SAMEDI 15/11/25 Midi et Soir
Entrée : Crème de Mont D’Or et son oeuf poché
Plat : Joue de porc (France) confite ,gratin céleri et courge ,pomme de terre
Dessert : Crème brulée cerises ,Macvin du Jura et son biscuit
Bon Appétit !