Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi Midi Le vendredi  et samedi SOIR 

pour la saison d’hiver

    MENU Du 12/11/25 AU 15/11/25  

                                

MARDI 11/11/25 Midi

Entrée : Férié

Plat :    (France )

Dessert : 

 

MERCREDI 12/11/25 Midi 

Entrée :   Salade de courges rôties ,marrons et raisins 

Plat : Rôti de porc (France ) pommes de terre purée 

Dessert : Moelleux à la poire 

 

JEUDI 13/11/25 Midi

Entrée : Soupe cultivateur 

Plat : La tête et langue de veau ( France ) à notre sauce ravigote 

Plat :  Petit salé Franc Comtois  ( France) aux lentilles 

Dessert : Charlotte au chocolat en verrine 

 

VENDREDI 14/11/25 Midi et Soir 

Entrée : Endives braisées et courges ,ravioles et bacon 

Plat : Filet mignon de porc ( France ) aux champignons de Paris ,légumes et riz 

Dessert : moelleux à la châtaigne et son caramel 

 

SAMEDI 15/11/25 Midi et Soir 

Entrée : Crème de Mont D’Or et son oeuf poché 

Plat : Joue de porc  (France) confite ,gratin céleri et courge ,pomme de terre 

Dessert : Crème brulée cerises ,Macvin du Jura et son biscuit 

 

 

Bon Appétit !