Menu de la semaine
OUVERT DU MARDI AU Samedi Midi
Vendredi et samedi Soir
pour la saison d’ hiver dE Octobre À AvRil
MENU Du 18/02/25 AU 22/02/25
MARDI 18/02/25 Midi
Entrée : Verrine betterave rouge et perles de bléPlat : Râgout de haricot blanc ,tomate ,carottes et saucisse Fumée (France )
Dessert : Tarte aux pommes
MERCREDI 19/02/25 Midi
Entrée : Gnocchi à la crème de poireaux
Plat : Saucisse de Morteau (France) à la Vigneronne et cancoillotte
Dessert : Cake choco châtaigne et son caramel
JEUDI 20/02/25 Midi
Entrée : Soupe de patate douce aux herbes
Plat : Tête et langue de veau (France ) à notre sauce ravigote
Plat : Sauté de porc (France ) aux épices ,pommes de terre écrasées
Dessert : Gâteau magique coulis de fruit
VENDREDI 21/02/25 Midi et Soir
Entrée : Gratin poireaux cancoillotte et Bacon
Plat : Blanquette de veau (France) carotte et riz sauvage
Dessert : Tarte café chocolat
SAMEDI 22/02/25 Midi et Soir
Entrée : Carpaccio de betteraves rouge ,pesto et copeaux de chèvre
Plat : Suprême de volaille ( France ) au Riesling ,gratin patate douce ,poireaux et Comté
Dessert : Dacquoise au chocolat
Bon Appétit