Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi

MIDI et Soir

pour la saison d’ÉTÉ  dE MAI À SEPTEMBRE

 

 

       MENU Du 16/07/24 AU 21/07/24

 

 

 

MARDI /07/24
Entrée :

Plat :

Dessert :

MERCREDI /07/24 

Entrée :

Plat :    (France )

Dessert :

JEUDI 18/07/24

Entrée : Gaspacho tomate et pastèque à la mozzarella

Plat :  Saucisse de Morteau  (France) pommes de terre sautées ,salade ,cancoillotte

Dessert : Abricots rôtis ,crème anglaise à l’amande amère et son biscuit

 

VENDREDI 19/07/24

Entrée : Tarte fine à la tomate multicolore sur salade

Plat : Sot L’Y Laisse de dinde  (France ) légumes rôtis et pommes de terre

Dessert : Crème brulée et son biscuit

SAMEDI 20/07/24

Entrée : Cheese cake salé et son pesto

Plat :  Filet mignon de porc  (France) au poivre vert ,gratin courgette et pommes de terre

Dessert : Duo de sorbet ,carpaccio de fruit et tuile aux amandes

 

 

Bon Appétit