Menu de la semaine
OUVERT DU MARDI AU Samedi MIDI
vendredi et samedi soir pour la saison d’Hiver d’Octobre a Avril
MENU Du 31/02/23 au 04/02/23
MARDI 07/02/23
Entrée: ST VALENTIN ouvert le soirPlat: (France)
Dessert:
MERCREDI 08/02/23
Entrée:
Plat: (France)
Dessert :
JEUDI 02/02/23
Entrée:
Plat: Tête et langue de veau (France) ravigote
Plat: (France )
Dessert:
VENDREDI 03/02/23
Entrée: Carpaccio de betterave rouge sauce curry, orange et copeaux de Comté
Plat: Roulé de volaille (France) au pesto légumes et quinoa
Dessert: Charlotte pommes caramélisées en verrine
SAMEDI 04/02/23
Entrée: Oeuf poché à la crème de Mont D’or et ses croûtons
Plat: Cuisse de cannette ( France) champignons ,lardons ,gratin de pommes de terre au Camembert ,légumes
Dessert: Gros choux façon profiterole sauce chocolat
Bon Appétit