Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi MIDI 

vendredi et samedi soir pour la saison d’Hiver d’Octobre a Avril 

       MENU Du 04/10/22 au 08/10/22 

 

 

MARDI 04/10/22 
Entrée:

Plat:   (France)

Dessert:

 

 

MERCREDI 05/10/22

Entrée: Salade de lentilles corails et carottes aux épices

Plat: Lasagnes légumes et viande (France) et son coulis de tomate

Dessert: Tarte au citron revisitée en verrine

 

JEUDI 06/10/22 

Entrée: Salade de fenouil et poires sauce au Bleu

Plat: Tête et langue de veau (France) ravigote

Plat: Grillade de porc (France) sauce échalote , pommes de terre écrasée

Dessert: Le trifle Normand

 

VENDREDI  07/10/22 

Entrée: Tarte fine à l’oignon et au bleu et épices 

Plat: Fricassée de volaille (France) au Macvin du Jura, courge, pommes de terre écrasées tomates et copeaux de Comté

Dessert: Poire pochée sauce caramel et son biscuit

 

SAMEDI 08/10/22

Entrée: Champignons de Paris et son feuilleté  

Plat: Filet mignon de porc (France) caramélisé à l’orange, gratin de pommes de terre au Comté et courge rôtie

Dessert: Crème brûlée au chocolat  et son biscuit

 

Bon Appétit