Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi Midi

Vendredi et samedi Soir

pour la saison d’ hiver dE Octobre  À AvRil

 

 

       MENU Du 14/01/25 AU 18/01/25

               Bonne Année 2025

              Santé et Bonheur 

 

 

 

MARDI /01/25 Midi
Entrée :

Plat :   (France )

Dessert :

MERCREDI /01/25 Midi

Entrée :

Plat :  ( France )

Dessert :

JEUDI  /01/25 Midi

Entrée :

Plat : Tête et langue de veau (France ) à notre sauce ravigote

Plat :    (France )

Dessert :

 

VENDREDI  /01/25 Midi & Soir 

Entrée :

Plat :   (France )

Dessert :

SAMEDI 18/01/25 Midi & Soir  

Entrée : Tartare de légumes sauce ciboulette

Plat : Suprême de volaille  ( France ) au Riesling ,crumble de légumes

pommes de terre

Dessert : Gros chou à la crème Chiboust

 

 

Bon Appétit