Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi MIDI et le vendRedi et samedi soir   pour la saison d’Hiver de Octobre a Avril 

pAss sanitaire valide obligatoire

       MENU Du 30/11/21 au 04/12/21

 

 

MARDI 30/11/21 
Entrée: Crème de fenouil au Bleu

Plat: Tajine de boeuf (France ) et poulet ,légumes et semoule

Dessert: Génoise aux fruits rouges

 

 

MERCREDI  01/12/21 
Entrée: Flamiche poireaux et lardons sur salade
Plat: Jambon chaud à l’estragon pommes de terre râpées

Dessert: Crème au caramel et son biscuit

 

JEUDI  02/12/21 

Entrée: Soupe de légumes

Plat: Tête et langue de veau (France ) ravigote OU

Plat: Curry de porc légumes et riz

Dessert: Gâteau moelleux à la clémentine

 

VENDREDI  03/12/21 

Entrée: Chutney d’endives et sa mousse de betterave rouge 

Plat: Roulé de volaille au pesto ,quinoa et poêlée de légumes

Dessert: Charlotte au chocolat en verrine

 

SAMEDI 04/12/21 

Entrée: Carpaccio de betterave rouge et ses copeaux de chèvre

Plat : Paleron de boeuf (France )endive braisée et crumble de légumes

Dessert : Crème brûlée cerise et Macvin de Jura et son croquet

 

 

Bon Appétit