Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi MIDI

vendredi et samedi soir pour la saison d’Hiver d’Octobre a Avril 

       MENU Du 06/12/22 au 10/12/22 

 

 

MARDI 06/12/22 
Entrée: Velouté de légumes

Plat: Emincé de volaille à la citronnelle ,choux chinois et semoule

Dessert: Duo gourmand

 

 

MERCREDI 07/12/22

Entrée: Soupe d’hiver

Plat: Rougails à la saucisse de Montbéliard  (France) et  riz basmati
Dessert : Ile flottante aux agrumes et son biscuit

 

JEUDI 08/12/22 

Entrée: Crème de choux fleur

Plat: Tête et langue de veau  (France) ravigote

Plat: Jambon (France ) chaud ,pommes de terre sautées

Dessert: Pain d’épices et sa crème anglaise

 

VENDREDI  09/12/22 

Entrée: Mousse de betteraves rouges et son chutney d’endives 

Plat: Suprême de pintade (France) à la coriandre ,pommes caramélisées, légumes

Dessert: Moelleux au chocolat crème anglaise à la menthe

 

SAMEDI 10/12/22 

Entrée: Poire pochée et Mont d’Or  chaud sur salade 

Plat: Joue de porc ( France ) confite ,gratin céleri et courge

Dessert: Gros choux à la crème chiboust

 

Bon Appétit