Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi MIDI

Vendredi et SamEdi  soir 

pour la saison d’Hiver d’OcTobre a Avril

       MENU Du 05/12/23 au 09/12/23  

 

 

MARDI  05/12/23  
Entrée: Soupe à l’oignon et son croûton

Plat: Sot L’Y Laisse de dinde (France ) pommes de terre purée
Dessert: Gâteau aux noisettes et sa crème à la vanille

 

MERCREDI  06/12/23   

Entrée: Soupe de pois cassés

Plat:  Rougail saucisse (France ) riz blanc

Dessert: Crumble pommes ,myrtilles pain d’épice

 

JEUDI 07/12/23  

Entrée: Salade aux deux choux

Plat: La fameuse Tête et langue de veau (France) à notre sauce ravigote

Plat: Blanquette de dinde (France) marrons et potirons ,riz aux petits légumes

Dessert: Gâteau moelleux à la clémentine et sa chantilly

 

VENDREDI 08/12/23  

Entrée: Fondue de poireaux et son oeuf poché 

Plat: Tajine boeuf et volaille  (France) légumes et semoule

Dessert: Gros choux glace vanille chocolat chaud amandes grillées

 

SAMEDI 09/12/23  

Entrée : Nage de légumes à la crème safranée et son feuilleté

Plat:  Cuisse de canette (France) à la Bourguignon et sa graniture

Dessert: Sabayon de fruits frais et son biscuit

 

 

Bon Appétit