Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi MIDI

vendredi et samedi soir pour la saison d’Hiver d’Octobre a Avril 

       MENU Du 31/02/23 au 04/02/23 

 

 

MARDI 07/02/23 
Entrée:  ST VALENTIN ouvert le soir

Plat:  (France)

Dessert:

 

MERCREDI 08/02/23

Entrée:

Plat: (France)

Dessert :

 

JEUDI 02/02/23 

Entrée:

Plat: Tête et langue de veau (France) ravigote

Plat:  (France )

Dessert:

 

VENDREDI  03/02/23 

Entrée: Carpaccio de betterave rouge sauce curry, orange et copeaux de Comté 

Plat: Roulé de volaille  (France) au pesto légumes et quinoa

Dessert: Charlotte pommes caramélisées en verrine

 

SAMEDI 04/02/23 

Entrée: Oeuf poché à la crème de Mont D’or et ses croûtons 

Plat: Cuisse de cannette ( France) champignons ,lardons ,gratin de pommes de terre au Camembert ,légumes

Dessert: Gros choux façon profiterole sauce chocolat

 

Bon Appétit