Menu de la semaine
OUVERT DU MARDI AU Samedi Midi
Vendredi et samedi Soir
pour la saison d’ hiver dE Octobre À AvRil
MENU Du 14/01/25 AU 18/01/25
Bonne Année 2025
Santé et Bonheur
MARDI /01/25 Midi
Entrée :Plat : (France )
Dessert :
MERCREDI /01/25 Midi
Entrée :
Plat : ( France )
Dessert :
JEUDI /01/25 Midi
Entrée :
Plat : Tête et langue de veau (France ) à notre sauce ravigote
Plat : (France )
Dessert :
VENDREDI /01/25 Midi & Soir
Entrée :
Plat : (France )
Dessert :
SAMEDI 18/01/25 Midi & Soir
Entrée : Tartare de légumes sauce ciboulette
Plat : Suprême de volaille ( France ) au Riesling ,crumble de légumes
pommes de terre
Dessert : Gros chou à la crème Chiboust
Bon Appétit