Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU SAMEDI MIDI et le vendredi et samedi SOIR pour la SAISON  D’hiver de octobre A  avril

         MENU DU 25/02/20  au 29/02/20 

MARDI 25/02/20
Entrée:Petite salade et ses ravioles
Plat: Saucisse de Morteau pommes de terre sautées
Dessert: Duo de desserts chocolat et son choux à la chantilly

 

MERCREDI 26/02/20
Entrée : Soupe d’hiver façon morbiflette

Plat : Jambon chaud sauce échalotes vin rouge pommes de terre râpées
Dessert: Tarte aux pommes Alsacienne

 

JEUDI 27/02/20

Entrée: Salade de choux rouge aux fruits secs
Plat:   Tête et langue de veau (France) ravigote Ou Boeuf (France ) Bourguignon pommes de terre purée

Dessert : Panacotta vanille composée de kiwi

 

VENDREDI 28/02/20 

Entrée: Cocotte lentilles aux épices 
Plat: Sot L’Y Laisse de dinde et ses deux purées de légumes

Dessert: Mousse au chocolat et son biscuit

 

SAMEDI 29/02/20

Entrée: Nage de légumes à la crème safranée et son feuilleté 

Plat : Suprême de volaille à la coriandre pommes caramélisées crumble de légumes et pommes de terre

Dessert : Moelleux à la châtaigne sauce caramel

 

 

Bon Appétit