Menu de la semaine
OUVERT DU MARDI AU Samedi MIDI
Vendredi et SamEdi soir
pour la saison d’Hiver d’OcTobre a Avril
MENU Du 05/12/23 au 09/12/23
MARDI 05/12/23
Entrée: Soupe à l’oignon et son croûtonPlat: Sot L’Y Laisse de dinde (France ) pommes de terre purée
Dessert: Gâteau aux noisettes et sa crème à la vanille
MERCREDI 06/12/23
Entrée: Soupe de pois cassés
Plat: Rougail saucisse (France ) riz blanc
Dessert: Crumble pommes ,myrtilles pain d’épice
JEUDI 07/12/23
Entrée: Salade aux deux choux
Plat: La fameuse Tête et langue de veau (France) à notre sauce ravigote
Plat: Blanquette de dinde (France) marrons et potirons ,riz aux petits légumes
Dessert: Gâteau moelleux à la clémentine et sa chantilly
VENDREDI 08/12/23
Entrée: Fondue de poireaux et son oeuf poché
Plat: Tajine boeuf et volaille (France) légumes et semoule
Dessert: Gros choux glace vanille chocolat chaud amandes grillées
SAMEDI 09/12/23
Entrée : Nage de légumes à la crème safranée et son feuilleté
Plat: Cuisse de canette (France) à la Bourguignon et sa graniture
Dessert: Sabayon de fruits frais et son biscuit
Bon Appétit