Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi Midi

Vendredi et samedi Soir

pour la saison d’ hiver dE Octobre  À AvRil

 

 

       MENU Du 18/02/25 AU 22/02/25

 

MARDI 18/02/25 Midi
Entrée : Verrine betterave rouge et perles de blé

Plat : Râgout de haricot blanc  ,tomate ,carottes et saucisse Fumée (France )

Dessert : Tarte aux pommes

MERCREDI 19/02/25 Midi

Entrée : Gnocchi à la crème de poireaux

Plat : Saucisse de Morteau  (France) à la Vigneronne et cancoillotte

Dessert : Cake choco châtaigne  et son caramel

JEUDI 20/02/25 Midi 

Entrée : Soupe de patate douce aux herbes

Plat : Tête et langue de veau (France ) à notre sauce ravigote

Plat : Sauté de porc (France ) aux épices ,pommes de terre écrasées

Dessert : Gâteau magique coulis de fruit

 

VENDREDI  21/02/25 Midi et Soir 

Entrée : Gratin poireaux cancoillotte et Bacon

Plat : Blanquette de veau (France) carotte et riz sauvage

Dessert : Tarte café chocolat

SAMEDI 22/02/25 Midi et Soir 

Entrée : Carpaccio de betteraves rouge ,pesto et copeaux de chèvre

Plat : Suprême de volaille ( France ) au Riesling ,gratin patate douce ,poireaux et Comté

Dessert : Dacquoise au chocolat

 

 

Bon Appétit