Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi MIDI et le vendRedi et samedi soir   pour la saison d’Hiver de Octobre a Avril 

pAss vaccinal valide  obligatoire

       MENU Du 25/01/22 au 29/01/22 

            Pensez à réserver pour la St Valentin 14 Février (SoIr)

 

MARDI 25/01/22 
Entrée:

Plat:

Dessert:

 

 

MERCREDI  26/01/22

Entrée:

Plat:

Dessert:

 

JEUDI  27/01/22 

Entrée: Soupe aux pois cassés

Plat: Tête et langue de veau (France ) sauce ravigote

Plat: Petites saucisses de porc grillées, gratin de Crozet au reblochon

Dessert: Crème renversée au caramel et son biscuit

 

VENDREDI  28/01/22 

Entrée: Mousse de betterave rouge et ses perles de blé 

Plat: Pain de viande blanche sauce estragon et ses deux purées

Dessert: Charlotte pommes et caramel en verrine

 

SAMEDI 29/01/22 

Entrée: Feuilletée aux champignons de Paris 

Plat :  Suprême de pintade à la coriandre pommes caramélisées, légumes et pommes de terre grenailles

Dessert : Gros choux à la crème Chiboust

 

 

Bon Appétit