Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU SAMEDI MIDI et le vendredi et samedi SOIR pour la SAISON  D’hiver de octobre A  avril

         MENU DU 21/01/20  au 25/01/20 

MARDI 28/01/20
Entrée:
Plat:
Dessert:

 

MERCREDI 22/01/20
Entrée : Velouté de légumes et son croûton  

Plat : Jambon chaud sauce estragon pommes de terre râpées
Dessert: Gâteau poires et chocolat

 

JEUDI 23/01/20

Entrée: Verrine de lentilles et carottes aux épices
Plat:   Tête et langue de veau (France) ravigote Ou Lasagne de légumes coulis de tomate et chips de Morteau

Dessert : Strudel pommes et raisins

 

VENDREDI 24/01/20

Entrée: Ecrasé de pommes de terre aux épices copeaux de Comté
Plat: Curry de volaille au potiron et semoule

Dessert: Mousse au chocolat et amandes grillées

 

SAMEDI 25/01/20

Entrée: Serra (Fromage ) poêlé au pesto sur salade

Plat : Filet mignon de porc sauce framboise pommes de terre grenaille et légumes

Dessert : Crème brûlée à la clémentine et son biscuit

 

 

Bon Appétit