Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU SAMEDI MIDI et le vendredi et samedi SOIR pour la SAISON  D’hiver de octobre A  avril

         MENU DU 19/11/19 au 23/11/19

MARDI 19/11/19
Entrée: Velouté de courge et son feuilleté
Plat: Gratin de pommes de terre à la viande et salade
Dessert: Duo chocolat et châtaigne

 

MERCREDI 20/11/19 
Entrée : Soupe de légumes 

Plat : Pain de viande blanche sauce estragon pommes de terre sautées
Dessert: Coupe fromage blanc et pommes caramélisées

 

JEUDI 21/11/19

Entrée: Soupe à l’oignon
Plat:  Tête et langue de veau (France) ravigote Ou Tarte aux légumes et ses salaisons Dessert : Verrine bananes choco caramel

 

VENDREDI 22/11/19

Entrée: Salade d’endives et ses ravioles 
Plat: Lasagne légumes thon et mascarpone
Dessert : Cheese cake et son coulis de fruit rouge

 

SAMEDI 23/11/19

Entrée: Carpaccio de betteraves rouge au pesto

Plat : Paleron de boeuf ( France ) légumes poêlés et pommes de terre

Dessert : Duo crème vanille ,chocolat et sa sèche Franc Comtoise

 

 

Bon Appétit