Menu de la semaine
OUVERT DU MARDI AU Samedi Midi Le vendredi et samedi SOIR
pour la saison d’hiver
MENU Du 09/12/25 AU 13/12/25
MARDI /12/25 Midi
Entrée :
Plat : (France )
Dessert :
MERCREDI /12/25 Midi
Entrée :
Plat : (France )
Dessert
JEUDI /12/25 Midi
Entrée :
Plat : ( France )
Plat : ( France)
Dessert :
VENDREDI /12/25 Midi et Soir
Entrée :
Plat : ( France )
Dessert :
SAMEDI 13/12/25 Midi et Soir
Entrée : Nage de petits légumes à la crème safranée et son feuilleté
Plat : Suprême de pintade (France) à la coriandre ,pommes caramélisées ,pommes de terre et légumes
Dessert : Gros choux façon profiterole à la crème Chiboust sauce chocolat
Bon Appétit !