Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi Midi Le vendredi et samedi SOIR 

pour la saison d’hiver

    MENU Du 09/12/25 AU 13/12/25  

                                

MARDI /12/25 Midi

Entrée : 

Plat :  (France ) 

Dessert : 

 

MERCREDI /12/25 Midi 

Entrée : 

Plat :   (France ) 

Dessert 

 

JEUDI /12/25 Midi

Entrée :  

Plat :  ( France ) 

Plat :   ( France) 

Dessert : 

 

VENDREDI /12/25 Midi et Soir 

Entrée : 

Plat : ( France ) 

Dessert : 

 

SAMEDI 13/12/25 Midi et Soir 

Entrée : Nage de petits légumes à la crème safranée et son feuilleté 

Plat : Suprême de pintade  (France) à la coriandre ,pommes caramélisées ,pommes de terre et légumes 

Dessert : Gros choux façon profiterole à la crème  Chiboust sauce chocolat 

 

 

Bon Appétit !