Avis

Donnez votre avis !

 
 
 
 
 
 
Merci pour votre message.
29 messages.
Gilles Gilles de Kerbach a écrit le 11 mai 2016 à 21 h 20 min
Accueil souriant, produits frais, cadre atypique et original, ... Un grand merci à celui qui m'a fait découvrir ce midi ce petit restaurant qui gagne à être connu ! Le concept : pas de carte mais un plat unique pouvant être complété par une entrée et/ou un dessert. Budget tout à fait correct. Petite terrasse bien sympa au bord de l'eau qui n'attend que le soleil pour dévoiler tous ses atouts... J'y retournerai dès que j'en aurai l'occasion. Peut-être que nous nous y croiserons...
Gilles Gilles de Kerbach a écrit le 11 mai 2016 à 21 h 17 min
Un grand merci à celui qui m'a fait découvrir ce midi ce petit restaurant qui gagne à être connu ! Le concept : pas de carte mais un plat unique pouvant être complété par une entrée et/ou un dessert. Budget tout à fait correct. Accueil souriant, produits frais, cadre atypique et original, ... Petite terrasse bien sympa au bord de l'eau qui n'attend que le soleil pour dévoiler tous ses atouts. J'y retournerai dès que j'en aurai l'occasion ! Peut-être que nous nous y croiserons...
Marie gaube Marie gaube de Montricher / suisse a écrit le 15 avril 2016 à 14 h 34 min
Ce petit restaurent au bord de l'eau est à chaque fois un enchantement et nous y allons depuis plus de dix ans, bravo je le recommandé chaleureusement merci ne changez rien. A bientôt. Marie
Barbier Barbier de Neuchatel a écrit le 15 mars 2016 à 16 h 10 min
Bonjour Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant, Arrivée Tres accueillant cadre sympa et chaleureux avec cheminée, Deco original service correct l idée du plat unique est super. À recommander !!
Comte Comte de Vuillecin a écrit le 11 mars 2016 à 17 h 16 min
Merci à côté pont pour cette superbe soirée cuisine fait maison super décor et très bonne ambiance je recommande à 200%
JeanMi JeanMi de Chaffois a écrit le 11 mars 2016 à 15 h 09 min
Une fois de plus j'étais à midi dans ce restaurant unique et très sympathique. Dès l'entrée, Sandra accueille le client dans une salle où elle change régulièrement la décoration. Avec un grand sourire, elle explique la philosophie de la maison. Le regard se porte sur les différents objets placés ça et là avec goût et imagination. Puis viendront les plats apprêtés par Christophe. Lui aussi a beaucoup d'imagination pour préparer les différents aliments (tous frais et de saison). Le choux-fleur est présenté en taboulé puis viendra la pintade cuisinée au rhum et accompagnée d'un succulent crumble de légumes et d'orange pour une danse de saveurs. Je ne viens pas "Coté Pont" seulement pour manger mais aussi pour y vivre un moment de bonheur.
lorin lorin de metabief a écrit le 31 janvier 2016 à 12 h 24 min
avec mon mari nous y sommes allés plusieurs fois, et nous n avons jamais été déçus tout est bon, tout est frais et fait sur place
Sylvano Sylvano de Pontarlier a écrit le 7 janvier 2016 à 22 h 14 min
Une bonne idée de sortie pour se restaurer dans un cadre agréable voit douillet. Un accueil chaleureux pour être tout de suite à l aise
Sylvain Sylvain de Doubs a écrit le 7 janvier 2016 à 16 h 52 min
Que des produits frais, un délice! service au top