Menu de la semaine
OUVERT DU MARDI AU Samedi
MIDI et Soir
pour la saison d’ÉTÉ dE MAI À SEPTEMBRE
MENU Du 14/04/24 AU 18/04/24
MARDI 14/05/24
Entrée : Salade toute rougePlat : Sauté de porc (France) au curry, riz aux petits pois
Dessert : Mousse au chocolat et son biscuit
MERCREDI 15/05/24
Entrée : Salade de lentilles et pois chiche
Plat : Emincé de volaille (France) au curry, légumes et semoule
Dessert : Mousse de fraises, coulis et biscuit
JEUDI 16/05/24
Entrée : Mini Bruschetta tomate pesto sur salade
Plat : Sot L’Y Laisse de dinde (France) et ses deux purées
Dessert : Verrine de cheesecake aux fraises
VENDREDI 17/05/24
Entrée : Mousse de betterave rouge et ses perles de blé
Plat : Carré de porc (France) aux pommes et crumble de légumes
Dessert : Cocotte au chocolat et sa glace
SAMEDI 18/05/24
Entrée : Serra (fromage) poêlé au pesto, tomate confite et salade
Plat : Suprême de volaille (France) au Poiré, petits légumes rôtis au thym
Dessert : Sabayon de fruits de saison et sa sèche Franc Comtoise
Bon Appétit