Menu de la semaine

OUVERT DU MARDI AU Samedi

MIDI et Soir

pour la saison d’ÉTÉ  dE MAI À SEPTEMBRE

 

 

       MENU Du 14/04/24 AU 18/04/24

 

 

 

MARDI 14/05/24
Entrée : Salade toute rouge

Plat : Sauté de porc (France) au curry, riz aux petits pois

Dessert : Mousse au chocolat et son biscuit

MERCREDI 15/05/24 

Entrée : Salade de lentilles et pois chiche

Plat : Emincé de volaille (France) au curry, légumes et semoule

Dessert : Mousse de fraises, coulis et biscuit

JEUDI 16/05/24

Entrée : Mini Bruschetta tomate pesto sur salade

Plat : Sot L’Y Laisse de dinde (France) et ses deux purées

Dessert : Verrine de cheesecake aux fraises

 

VENDREDI 17/05/24

Entrée : Mousse de betterave rouge et ses perles de blé

Plat : Carré de porc (France) aux pommes et crumble de légumes

Dessert : Cocotte au chocolat et sa glace

SAMEDI 18/05/24

Entrée : Serra (fromage) poêlé au pesto, tomate confite et salade

Plat : Suprême de volaille (France) au Poiré, petits légumes rôtis au thym

Dessert : Sabayon de fruits de saison et sa sèche Franc Comtoise

 

 

Bon Appétit